Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili
Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili e amici degli animali
Aiuta anche tu Micimiao clicca qui

Home Micimiao Forum Regolamento FAQ Calendario
Vai Indietro   Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili > OFF TOPIC > Discussioni su pc e tecnologia

Notizie

Discussioni su pc e tecnologia In questa sezione si parla di problemi e di novità legate al pc e alla tecnologia.

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 23-12-2017, 08:38   #1
Profilo Utente
stella del nord
Supergatto
 
L'avatar di  stella del nord
 
Utente dal: 11 2008
Paese: venturina (li)
Regione: Toscana
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 12,294
Predefinito non parte subito

sono vari giorni che ci sto perdendo la testa, il problema è che quando accendo pc mi rimane bloccato sulla schermata con scritto avvio di windows, oppure mi dice di avviare pc con ripristino all'avvio, ho fatto e a volte non parte a tal punto che ieri ho formattato dalla disperazione, il problema non è risolto perche stamani solita cosa, non so come però sono riuscita a farlo ripartire, non ha dato nessun segno nessun messaggio prima che succedesse tutti ciò, ho fatto varie scansioni pensando di aver preso qualcosa di poco simpatico, ma adesso non so piu dove mettere le mani, qualche consiglio??

come sistema operativo ho windows 7 home premium

grazie


per alepuffola, non dirmi di limux perchè lo sai che io e lui non andiamo daccordo


silvestro chicco titty amori miei
stella del nord non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 23-12-2017, 11:34   #2
Profilo Utente
alepuffola
ModerCybercat
Sostenitore
 
L'avatar di  alepuffola
 
Utente dal: 09 2007
Paese: Cetraro
Regione: Calabria
Sesso: Uomo
Messaggi: 12,076
Predefinito Re: non parte subito

ciao Stella, sono in viaggio per Milano, stasera cerco qualcosa, vedrai che si risolve


Powered by Puffola & Linux-like....Puffola, Cristina Birba e Crokkante nella luce
...gatta frettolosibus fecit gattini guerces..
alepuffola non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 23-12-2017, 11:41   #3
Profilo Utente
stella del nord
Supergatto
 
L'avatar di  stella del nord
 
Utente dal: 11 2008
Paese: venturina (li)
Regione: Toscana
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 12,294
Predefinito Re: non parte subito

Quote:
Originariamente inviato da alepuffola Visualizza Messaggio
ciao Stella, sono in viaggio per Milano, stasera cerco qualcosa, vedrai che si risolve

tranquillo ale fai con comodo


silvestro chicco titty amori miei
stella del nord non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 24-12-2017, 10:24   #4
Profilo Utente
stella del nord
Supergatto
 
L'avatar di  stella del nord
 
Utente dal: 11 2008
Paese: venturina (li)
Regione: Toscana
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 12,294
Predefinito Re: non parte subito

allora rieccomi, è partito subito stamani, ho fatto scansione con ccleaner e una pulizia discooltre ad un controllo di HD e una deframmentazione ieri sera, l'uniche 2 cose che ho fatto caso è che la sera devo fare scansione con cclenear tutte le sere perche ci sono molti mb, prima non lo faceva, bastava fare scansione 1 volta alla settimana, ed in piu è lwnro, nwel senso che ci mette qualche secondo in piu a caricare le cose


silvestro chicco titty amori miei
stella del nord non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 25-12-2017, 18:30   #5
Profilo Utente
stella del nord
Supergatto
 
L'avatar di  stella del nord
 
Utente dal: 11 2008
Paese: venturina (li)
Regione: Toscana
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 12,294
Predefinito Re: non parte subito

come non detto, stamani non è ripartito, ho dovuto farlo col disco di ripristino, ieri sera ha fatto gli aggiornamenti


silvestro chicco titty amori miei
stella del nord non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 25-12-2017, 19:35   #6
Profilo Utente
iw1dov
Gattone
 
Utente dal: 06 2016
Paese: Torino
Regione: Piemonte
Sesso: Uomo
Gatti: 5
Messaggi: 1,026
Predefinito Re: non parte subito

Sbaglierò, ma mi sa di disco fisso o controller che stanno tirando gli ultimi....

Non so se la versione Home Premium ha il Visualizzatore Eventi: io uso solo Enterprise... Se c'è, prova a vedere nella sezione Sistema riporta degli errori. Se il disco e/o il controller stanno andando, dovrebbe essercene una raffica.

Potrebbe anche essere una buona idea fare una controprova; lo so (lo hai detto sopra) che tu ed i pinguini non andate d'accordo, ma piazzare un Linux su una chiavetta e provare ad avviare con quella potrebbe essere una buona idea.

Se con quello parte senza fare storie, si conferma che è un problema di disco/controller. Se si inchioda anche quello, potrebbe essere RAM/piastra base.

E se non credi che sia possibile, io ho un portatile Toshiba accantonato perchè si inchioda a caso, con qualunque sistema operativo. Da indagini in rete è emerso che quella serie ha un dfetto per cui parte un ben preciso condensatore, ben in mezzo alla piastra base: "basta" cambiarlo ed il guasto è riparato. Peccato che sia grosso come un quarto di chicco di riso, e che per cambiarlo ci voglia un'attrezzatura che costa come un portatile nuovo...
iw1dov non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 25-12-2017, 21:46   #7
Profilo Utente
stella del nord
Supergatto
 
L'avatar di  stella del nord
 
Utente dal: 11 2008
Paese: venturina (li)
Regione: Toscana
Sesso: Donna
Gatti: 3
Messaggi: 12,294
Predefinito Re: non parte subito

Quote:
Originariamente inviato da iw1dov Visualizza Messaggio
Sbaglierò, ma mi sa di disco fisso o controller che stanno tirando gli ultimi....

Non so se la versione Home Premium ha il Visualizzatore Eventi: io uso solo Enterprise... Se c'è, prova a vedere nella sezione Sistema riporta degli errori. Se il disco e/o il controller stanno andando, dovrebbe essercene una raffica.

Potrebbe anche essere una buona idea fare una controprova; lo so (lo hai detto sopra) che tu ed i pinguini non andate d'accordo, ma piazzare un Linux su una chiavetta e provare ad avviare con quella potrebbe essere una buona idea.

Se con quello parte senza fare storie, si conferma che è un problema di disco/controller. Se si inchioda anche quello, potrebbe essere RAM/piastra base.

E se non credi che sia possibile, io ho un portatile Toshiba accantonato perchè si inchioda a caso, con qualunque sistema operativo. Da indagini in rete è emerso che quella serie ha un dfetto per cui parte un ben preciso condensatore, ben in mezzo alla piastra base: "basta" cambiarlo ed il guasto è riparato. Peccato che sia grosso come un quarto di chicco di riso, e che per cambiarlo ci voglia un'attrezzatura che costa come un portatile nuovo...
ok, ora respiro

visualizzatore di eventi non l'ho visto li


silvestro chicco titty amori miei
stella del nord non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu Non puoi postare nuovi threads
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 23:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright, Privacy e Note Legali : Micimiao.net - Micimiao.it - Micimiao.com Copyright ©2000 - 2018.
Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito sono proprietà di micimiao e sono protetti da copyright. .
E' pertanto severamente vietato copiare anche solo parzialmente i contenuti di questo sito senza aver ottenuto il consenso esplicito.
Creato, aggiornato e gestito da webmaster Tamara