manu
13-09-2016, 18:53
Ciao a tutti!:)
Vorrei un giudizio su questo umido e vorrei capire se si tratta di un umido completo o complementare
Ho cercato di seguire i calcoli sul sito di Gerlinde http://www.gerlinde.it/post/Cibo-completo-e-cibo-complementare-e28093-Quale-la-differenza.aspx spieg
CON VITELLO
INGREDIENTI
70% carni e derivati (di cui 4% vitello), 27% brodo di carne, 1,5% sottoprodotti di origine vegetale, 1% sostanze minerali, 0,5% oli e grassi
ADDITIVI/KG
40 mg L-Carnitina, solfato di zinco, monoidrato (5 mg Zn), solfato manganoso, monoidrato (2 mg M), ioduro di potassio (0,7 mg l)
CON SALMONE
INGREDIENTI
60% carni e derivati, 8% pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui 4% salmone atlantico), 29% brodo di carne, 1,5% sottoprodotti di origine vegetale, 1% sostanze minerali, 0,5% oli e grassi (di cui 0,1/ acidi grassi omega 3)
ADDITIVI/KG
solfato di zinco, monoidrato (5 mg Zn), solfato manganoso, monoidrato (2 mg M), ioduro di potassio (0,7 mg l)
COMPONENTI ANALITICI (UGUALI PER ENTRAMBI)
umidità:78,5%
sostanza secca: 100-78,5= 21,5%
proteine: 10,2%
10,2 : 21,5= 0,47%
proteine nella sostanza secca: 47%
grassi greggi: 5,5%
5,5 : 21,5= 0,25%
grassi nella sostanza secca: 25%
Dal risultato, credo si possa ritenere un umido completo :confused:
Vorrei un giudizio su questo umido e vorrei capire se si tratta di un umido completo o complementare
Ho cercato di seguire i calcoli sul sito di Gerlinde http://www.gerlinde.it/post/Cibo-completo-e-cibo-complementare-e28093-Quale-la-differenza.aspx spieg
CON VITELLO
INGREDIENTI
70% carni e derivati (di cui 4% vitello), 27% brodo di carne, 1,5% sottoprodotti di origine vegetale, 1% sostanze minerali, 0,5% oli e grassi
ADDITIVI/KG
40 mg L-Carnitina, solfato di zinco, monoidrato (5 mg Zn), solfato manganoso, monoidrato (2 mg M), ioduro di potassio (0,7 mg l)
CON SALMONE
INGREDIENTI
60% carni e derivati, 8% pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui 4% salmone atlantico), 29% brodo di carne, 1,5% sottoprodotti di origine vegetale, 1% sostanze minerali, 0,5% oli e grassi (di cui 0,1/ acidi grassi omega 3)
ADDITIVI/KG
solfato di zinco, monoidrato (5 mg Zn), solfato manganoso, monoidrato (2 mg M), ioduro di potassio (0,7 mg l)
COMPONENTI ANALITICI (UGUALI PER ENTRAMBI)
umidità:78,5%
sostanza secca: 100-78,5= 21,5%
proteine: 10,2%
10,2 : 21,5= 0,47%
proteine nella sostanza secca: 47%
grassi greggi: 5,5%
5,5 : 21,5= 0,25%
grassi nella sostanza secca: 25%
Dal risultato, credo si possa ritenere un umido completo :confused: