Gab84
20-01-2017, 13:45
Ciao a tutti!
Torno a chiedere pareri esperti su umido industriale.
Premetto che ho già notato che l'etichetta non è dettagliatissima, che non vedo aggiunta di taurina e che, se non fosse una schifezza, lo userei solo come tappa-buchi-così-la-fetente-non -si-stufa-delle-pappe-buone!!!!!
Vi metto le composizioni delle due referenze che ho trovato, senza specificare nè la marca nè dove le trovo, così non ci sono "interferenze", sono patè in lattina da mi pare 200 gr, ma della quantità non sono sicura, non ricordo bene, comunque lattina grande.
PATE' CON TONNO E RISO:
Composizione: pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui tonno 61%), carni e derivati (di cui manzo 6%), cereali (di cui riso 4,2%), sostanze minerali, vitamine.
Additivi tecnologici: Agenti gelatificanti E 407 (Carragenine), 0,2%.
Additivi Nutrizionali: Vitamina E (Alfa-tocoferolo 91%) 5 mg/kg, Solfato rameico (Cu) 1,2mg/kg.
Componenti Analitici: Proteine grezze 9,8%, Oli e grassi grezzi 6,0%, Fibra grezza 0,5%, Ceneri grezze 2,3%, Calcio 0,33%, Fosforo 0,25%, Sodio 0,12%. Umidità:
78,0%
PATE' CON CARNE E RISO
Composizione: Carni e derivati 61% (di cui carne bovina 35%),cereali (riso 4,2%), sostanze minerali, vitamine.
Additivi tecnologici: Agenti gelatificanti E 407 (Carragenine), 0,2%.
Additivi Nutrizionali: Vitamina E (Alfa-tocoferolo 91%) 5 mg/kg, Solfato rameico (Cu) 1,2mg/kg.
Componenti Analitici: Proteine grezze 9,8%, Oli e grassi grezzi 6,0%, Fibra grezza 0,5%, Ceneri grezze 2,3%, Calcio 0,33%, Fosforo 0,25%, Sodio 0,12%. Umidità:
78,0%
Praticamente identiche, si differenziano solo nella composizione.
A voi, che mi dite?
Torno a chiedere pareri esperti su umido industriale.
Premetto che ho già notato che l'etichetta non è dettagliatissima, che non vedo aggiunta di taurina e che, se non fosse una schifezza, lo userei solo come tappa-buchi-così-la-fetente-non -si-stufa-delle-pappe-buone!!!!!
Vi metto le composizioni delle due referenze che ho trovato, senza specificare nè la marca nè dove le trovo, così non ci sono "interferenze", sono patè in lattina da mi pare 200 gr, ma della quantità non sono sicura, non ricordo bene, comunque lattina grande.
PATE' CON TONNO E RISO:
Composizione: pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui tonno 61%), carni e derivati (di cui manzo 6%), cereali (di cui riso 4,2%), sostanze minerali, vitamine.
Additivi tecnologici: Agenti gelatificanti E 407 (Carragenine), 0,2%.
Additivi Nutrizionali: Vitamina E (Alfa-tocoferolo 91%) 5 mg/kg, Solfato rameico (Cu) 1,2mg/kg.
Componenti Analitici: Proteine grezze 9,8%, Oli e grassi grezzi 6,0%, Fibra grezza 0,5%, Ceneri grezze 2,3%, Calcio 0,33%, Fosforo 0,25%, Sodio 0,12%. Umidità:
78,0%
PATE' CON CARNE E RISO
Composizione: Carni e derivati 61% (di cui carne bovina 35%),cereali (riso 4,2%), sostanze minerali, vitamine.
Additivi tecnologici: Agenti gelatificanti E 407 (Carragenine), 0,2%.
Additivi Nutrizionali: Vitamina E (Alfa-tocoferolo 91%) 5 mg/kg, Solfato rameico (Cu) 1,2mg/kg.
Componenti Analitici: Proteine grezze 9,8%, Oli e grassi grezzi 6,0%, Fibra grezza 0,5%, Ceneri grezze 2,3%, Calcio 0,33%, Fosforo 0,25%, Sodio 0,12%. Umidità:
78,0%
Praticamente identiche, si differenziano solo nella composizione.
A voi, che mi dite?