Discussione: ancora su carne cruda
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 26-02-2016, 13:22   #8
Profilo Utente
Ronnie
Gattino
 
Utente dal: 09 2015
Paese: Rimini
Regione: Emilia Romagna
Sesso: Donna
Gatti: 1
Messaggi: 101
Predefinito Re: ancora su carne cruda

Quote:
Originariamente inviato da babaferu Visualizza Messaggio
.....per mantenere al meglio le proprietà organolettiche e nutrizionali bisogna scongelare lentamente! E francamente, mai avuto problemi (d'altra parte.... chi è che mangia tutto sterile? non fa manco bene alla salute....).
quel che non bisogna fare è lasciare la carne scongelata a lungo in frigo, ma consumarla subito.

Io non sciacquo (ok per il pollo o carne intera, ma con la tritata sarebbe un casino), a dirla tutta quando la carne mi sembra sicura non congelo neppure, se non per comodità.

un bacio, ba
Grazie mille per il chiarimento
Ronnie non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima