Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili
Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili e amici degli animali
Aiuta anche tu Micimiao clicca qui

Home Micimiao Forum Regolamento FAQ Calendario
Vai Indietro   Micimiao Forum di discussione per tutti i gattofili > MICIMIAO FORUM DI DISCUSSIONE SUI MICI > Richieste di aiuto generiche

Richieste di aiuto generiche Inserite qui le vostre richieste d'aiuto o aiutate chi si trova in difficoltà con i propri gatti

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 29-10-2016, 08:29   #1
Profilo Utente
Kashmir
Cucciolo
 
Utente dal: 10 2013
Paese: Steccato di Cutro (KR)
Regione: Calabria
Sesso: Uomo
Gatti: 3
Messaggi: 78
Predefinito Malto d'orzo "puro" vs pasta al malto

Ciao a tutti, non so se mi sapete dire se ci sono differenze tra il malto d'orzo in barattolo, tal quale, che si usa in cucina come dolcificante, e le paste al malto commercializzate per la prevenzione dei boli di pelo. Il prezzo è abbastanza più basso e ho visto che è anche appetibile per i miei gatti. Inoltre volevo anche chiedervi se mi sapete descrivere in che modo precisamente il malto (le paste al malto) svolga la sua funzione a livello del sistema digerente. Grazie
Kashmir non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 29-10-2016, 08:43   #2
Profilo Utente
Saretta ♡
Gattone
 
L'avatar di  Saretta ♡
 
Utente dal: 01 2016
Messaggi: 2,354
Predefinito Re: Malto d'orzo "puro" vs pasta al malto

Ciao, non so la differenza tra i due prodotti, io uso la pasta al malto smilla , e a quanto ho capito la sua consistenza gepatinosa imprigiona i peli che ci sono nello stomaco, li aiuta a transitare nell intestino e poi esce sotto forma di pupù


Sara,Tigro-giò e Minnie
Saretta ♡ non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Vecchio 30-10-2016, 16:56   #3
Profilo Utente
alepuffola
ModerCybercat
Sostenitore
 
L'avatar di  alepuffola
 
Utente dal: 09 2007
Paese: Cetraro
Regione: Calabria
Sesso: Uomo
Gatti: 12
Messaggi: 8,361
Predefinito Re: Malto d'orzo "puro" vs pasta al malto

Sì infatti, nella pasta al malto credo che di malto ci sia più che altro una piccola percentuale per dare il sapore, per il resto credo siano olii simili a glicerina, per lubrificare e favorire l'espulsione del bolo


Powered by Puffola & Linux-like....Puffola, Cristina Birba e Crokkante nella luce
...gatta frettolosibus fecit gattini guerces..
alepuffola non è collegato   Rispondi Citando Vai in cima
Rispondi


Regole di scrittura
Tu Non puoi postare nuovi threads
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright, Privacy e Note Legali : Micimiao.net - Micimiao.it - Micimiao.com Copyright ©2000 - 2025.
Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito sono proprietà di micimiao e sono protetti da copyright. .
E' pertanto severamente vietato copiare anche solo parzialmente i contenuti di questo sito senza aver ottenuto il consenso esplicito.
Creato, aggiornato e gestito da webmaster Tamara